青春有爱 防疫抗艾——公益徒步活动

发布者:肖刚发布时间:2020-12-17浏览次数:10

一日之计在于晨,在清晨的校园里,同学开展了富有意义的防艾—公益徒步活动,生命在于运动,而他们在运动中学习,从运动中收获,以徒步形式,通过丰富多彩的游戏活动了解艾滋病的防治相关知识。活动于2020年11月29日开展,徒步路线为:二食堂—湖边绿道与篮球场前雕像交界处—图书馆对面雕像—北区公寓与J10交界处桥头—图书馆背面桥头处—图书馆对面雕像—二食堂,活动内容主要以公益徒步沿途答题的形式进行。

活动开始前,同学们提前到达师生活动中心搬运活动所需物资,含有灰色椅子,桌子,帐篷等多种活动道具,于各自地点进行准备工作,早晨九点,活动正式开始,参与活动的学生陆续到达不同活动地点学习防艾相关知识,活动结束后,全体志愿者于重点合影。

此次防艾——公益徒步活动,使同学们学习预防艾滋病的知识世界艾滋病日的标志红丝带,活动中也为参与的同学们系上红丝望借此呼吁人们对艾滋病病毒感染者理解与关心。



xxfseo.com