美化校园 从我做起

发布者:肖刚发布时间:2020-12-19浏览次数:22

 拥有一个美丽,干净整洁的大学校园对当代大学生来说十分重要,为营造干净的校园环境,良好的学习氛围,提升学生的行动能力和奉献精神,在2020年9月-12月,学院青年志愿者协会组织志愿者展开美化校园活动,活动于J16和J12C区开展,主要分为两部分:地面垃圾的清扫与共享单车的摆放。

    每位志愿者将共享单车并排整齐摆好,并清理地面垃。活动完成后,校园环境变得干净整洁。此次美化校园活动活动,全体人员都非常积极地参与,校园活动的开展提升了环境的舒适度,学生们一同共建美好校园,同筑整洁风貌为上、下课的同学们提供了便利,也从一定程度上减轻了学校后勤工作的负担。良好的校园环境成为强有力的德育阵地,学生置身其中,耳濡目染,潜移默化。美化校园环境并不是一朝一夕就能完成的,而需要大家一起努力,共同维护。


xxfseo.com